Салаты

560 

Микс салата с креветками, ломтиками кальмара и кускусом с базиликовым соусом

490 

Вяленые томаты с томлёной говядиной на гриле под соусом пармезан

460 

Микс салата, сыр бюш собственного производства, виноград, кедровый орех и луковый мармелад под соусом дор блю

410 

Запечённая свёкла, сыр бюш собственного производства, руккола и орех пекан под соусом песто из свёклы и оливковым маслом

490 

Микс салата с томатами черри в сладком соусе чили и страчателлой собственного производства

460 

Лист салата романо с куриной грудкой и сыром пармезан с соусом цезарь

520 

Лист салата романо с креветками и сыром пармезан под соусом цезарь

420 

Цыплёнок, картофель, морковь, маринованные огурцы, перепелиное яйцо, крутоны из чиабатты со свекольным айоли и зелёным маслом

400 

Свежие овощи на листьях зелёного салата с сыром фета и ломтиками фокаччи

Пицца / Фокачча

260 

Итальянская лепёшка с сыром пармезан

260 

Итальянская лепёшка с соусом песто из базилика

540 

Сыр моцарелла собственного производства, микс салата, куриное филе, бекон. Готовим на сливочном соусе

Подробнее
470 

Сыры моцарелла собственного производства, дор блю и пармезан. Готовим на сливочном соусе

470 

Пеперони и сыр моцарелла собственного производства. Готовим на томатном соусе

480 

Сыр моцарелла собственного производства, цукини, баклажан, перец, шампиньоны, пармезан, томаты черри, сушенный чеснок. Готовим на томатном соусе

540 

Сыр моцарелла собственного производства, охотничьи колбаски, бекон, томаты, маслины и красный лук. Готовим на томатном соусе

610 

Сыр моцарелла собственного производства, креветки, кальмар, соус песто, томаты черри. Готовим на сливочном соусе

510 

Сыр моцарелла собственного производства, куриная грудка, шампиньоны, соус терияки. Готовим на сливочном соусе

470 

Сыр моцарелла собственного производства, шампиньоны, вешенки, трюфельное масло. Готовим на сливочном соусе

560 

Сыры моцарелла и страчателла собственного производства, буженина, луковый мармелад

460 

Сыр моцарелла собственного производства и пармезан. Готовим на томатном соусе

490 

Сыр моцарелла собственного производства, бекон, яичный желток. Готовим на сливочном соусе

560 

Сыр моцарелла собственного производства, буженина, шампиньоны, маслины. Готовим на томатном соусе

Паста

470 

В сливочном соусе с шампиньонами

440 

С сыром страчателла собственного производства и кедровым орехом

540 

И томатами черри, в томатном соусе с табаско

580 

Чёрные спагетти с мидиями, креветками, кальмаром и вялеными томатами в сливочном соусе

470 

Классическая итальянская паста с мясным соусом на основе томатов в собственном соку

440 

Классическая итальянская паста с беконом в сливочном соусе

460 

С фаршем из кролика, шампиньонами, вешенками в сливочном соусе с трюфельным маслом

570 

Чёрные пельмешки с начинкой из сёмги, палтуса и креветок со сливочным соусом

440 

С овощами, томленными в томатном соусе со страчателлой собственного производства

460 

С куриным филе, шампиньонами, вялеными томатами в сливочном соусе

520 

С грибами, вялеными томатами в сливочном соусе

440 

С шампиньонами, вешенками на основе бульона из белых грибов

380 

Итальянские картофельные клёцки с сырами дор блю и пармезаном

490 

Знаменитая слоёная томатная запеканка с мясным соусом и сыром моцарелла собственного производства

Горячие блюда

630 

Из мраморной говядины с грибами и молодым картофелем

640 

Фаршированные сыром, на воздушном картофельном пюре с соусом демиглас и кремом из рикотты

520 

С жареным романо, кускусом и сырно-кукурузным соусом

650 

С брокколи и сыром скаморца собственного производства

540 

С грибами в сливочном соусе

Сыр

490 

Мягкий сыр, творожной консистенции, на основе козьего молока. Выдерживается 6 дней. Идеально подходит к белому вину

260 

Рассольный не соленый сыр для жарки на сковороде или на гриле. Изготавливаем из коровьего молока

290 

Традиционный полутвердый сыр из коровьего молока. Лекгий, невысокой жирности. Сыр можно употреблять как самостоятельную закуску к вину, так и сочетать с другими продуктами – добавлять в супы и салаты.

310 

Итальянский сывороточный сыр, с легкой творожной текстурой. Изготавливают из сыворотки, оставшейся после изготовления моцареллы (коровье молоко)

440 

Молодой мягкий вытяжной итальнский сыр из коровьего молока. У нас в продаже в виде цельного шарика. Иделен для сырной тарелки. Хорошо сочетается с белым вином.

480 

Фермерский, молодой, мягкий сыр из козьего молока.

260 

Молодой рассольный (слегка соленый) сыр по грузинскому рецепту. Изготавливают из коровьего молока. Идеален с вином.

290 

Полутвердый сыр из коровьего молока. Рецепт сыра разработан нашим сыроваром и не имеет аналогов на Дальнем Востоке. Срок созревания от 1 месяца. Идеально подходит для сырной тарелки и завтрака

370 

Мягкий сыр, творожной консистенции, на основе коровьего молока. Выдерживается 6 дней. Идеально подходит к белому вину

460 

Мешочек из сыра моцарелла. Внутри – сыр страчателла. Сыр изготавливают из коровьего молока

Напитки

Торты

1,600 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 2 килограмма.

1,850 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 1,7 килограмм.

1,700 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 1,6 килограмм.

1,700 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 1 килограмм.

1,200 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 3 килограмма.

1,550 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 1,6 килограмм.

1,100 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 1,5 килограмм.

1,300 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 2 килограмма.

1,350 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 1,5 килограмм.

1,550 

Стоимость указана за 1 килограмм. Средний вес торта 1,5 килограмм.